HOME 聯絡我們 加入最愛 fb粉絲團
登入 加入會員
 
 
媽咪有話要說
寶貝問與答
溫馨專線
首頁 VIP套房
 
VIP 套房、標準套房
共有 9 間寬敝、舒適、明亮的 VIP 套房,房內具有寬頻上網、浴室乾濕分離以及個人專用洗衣機,並有門禁管制為您及 Baby 的安全加分 。
 
 
在此休養期間
將指導您新生兒沐浴、寶寶按摩,並由國際母乳哺育聯合學會會員,指導您如何哺餵母乳,讓您在月子結束前成為一位經驗豐富的新手媽媽。
 
休養期間
媽媽們除了辛苦的學習育兒新知、哺乳,「VIP套房」更提供媽媽們身體舒壓及臉部保養,讓媽媽身心靈都能得到舒緩。
 
月子餐外送
本中央廚房現煮現送,提供專業健康的藥膳月子餐點,以個人體質及個人狀況,給予不同食材,給您個人化的精緻月子餐食補。
 
 
合泰婦產小兒專科 合泰簡介婦產科VIP套房小兒科最新消息衛教文章問答集留言板會員專區聯絡我們 HOME TOP
地址:新北市板橋區忠孝路19號 TEL:( 02 )2957-6699 最佳瀏覽尺寸:1280 x 1024 版權所有 © 合泰婦產小兒專科 網頁設計TSG